(812) 986-20-20
(495) 139-60-50
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

m1@concord-1st.ru

 

Услуги

лазерная резка мдф и фанеры

Печать на баннере

Печать на пленке

Печать на холсте

Плоттерная резка

Интерьерная печать

Фрезеровка

Лазерная резка

Примеры работ

Печать наклеек

Новости

Поздравления с наступающим 2017 годом!

19.12.16

подробнее

С Днем Победы!

8.05.2015

подробнее

Мы переезжаем!

29.4.2015 

подробнее

все новости

Печать на пленке

Наша компания предлагает купить печать на пленке в Петербурге по цене от 350 рублей за один метр квадратный.

Основными сферами применения печати на пленке являются наружная реклама, оформление интерьеров, подготовка наклеек для оклейки автомобилей в рекламных целях. 
печать на пленке для наружной рекламы   печать на пленке для оформления интерьера печать на пленке для оклейки автомобилей

Из опыта общения с заказчиками мы выяснили, что чаще всего у наших клиентов нет четкого понимания, какого качества печать на пленке нужно заказывать для того или иного вида печатной продукции, рекламы или декорирования интерьера. Ниже приводятся примеры печатного разрешения для печати на пленке и основных сфер применения продукции, напечатанной  таким разрешением.
 Стоимость печати на пленке за 1м2 с учетом материала:
 Материалы для печати: Разрешение печати:
   360 DPI  720 DPI  1440 DPI 
 Пленка самоклейка (мат., глянец)  350р.  400р.  450р.
 Пленка самоклейка транслюцентная (светорассеиваюшая)  430р.  550р.  650р.
 Пленка removable (легкосъемная)  250р.  350р.  450р.
 Парфарированная пленка  550р.  600р.  650р.
 Минимальная стоимость заказа 500 рублей. Требуйте бесплатную цветопробу! 
Более подробный прайс можно посмотреть здесь. 


Печать на пленке  360dpi
- изображения с одноцветными заливками, большими буквами, минимальными цветовыми переходами, расстояние, с которого будут смотреть на печать более 2х-3х метров.

 печать на пленке 360 dpi
Большие и крупные объекты можно печатать с качеством 360 dpi.

Печать на пленке 720dpi - универсальное разрешение, подходит для большинства заказов по печати плакатов и билбордов, используется в наружной рекламе, оформлении магазинов, офисов продаж, годится для печати крупных и средних наклеек, хорошо подходит для печати наклеек на автомобили, изображений на стритлайны.

печать на пленке 720 dpi
Печать на пленке хорошего качества и среднего размера делаем  с разрешением 720 dpi.

Печать на пленке с разрешением 720 dpi хорошо смотрится с расстояния от 0,5м, печатная точка практически невидна и на поверхности пленки сливается в единую плашку при достаточной плотности заливки. Хорошая яркость печати и цветовая насыщенность, хорошая проработка мелких деталей,  цветовых переходов и градиентов.


Печать на пленке 1440dpi - интерьерное качество печати, используется для печати изображений с высоким качеством, большим количеством мелких деталей (мелкий текст -6пт. и менее), сложными цветовыми переходами. Такое качество печати  используется для печати изображений на лайтбоксы, так как  при работе напросвет нужны повышенная яркость печати и плотность цвета, оформления интерьеров высококачественными билбордами фотографического качества, печати фотографий большого размера, малотиражных  этикеток и печати наклеек небольшого размера с большим количеством мелких деталей и текста. 

печать на пленке для интерьера
Печать на самоклеющейся пленке для оформления интерьера с разрешением  1440 dpi.

Просмотр изображения возможен с расстояния менее 0.5 метра, при этом не наблюдается неоднородность заливки. Отличное качество печати на пленке, отличная  яркость и цветовая насыщенность, отличная  проработка мелких деталей, отличные цветовые переходы.


Материалы  и технологии используемые для печати на самоклеющейся пленке.

Для печати на пленке применяют материалы с матовой и глянцевой поверхностью. Матовая поверхность лучше скрывает дефекты при оклейке и не бликует на солнце, глянцевая пленка для печати делает изображение более сочным и ярким. Сушествуют полупрозрачные пленки, имитирующие матовое стекло, поверхность металик, на которые тоже можно наносить печать, но это скорее экзотика и исключение из правил печати на пленке, хотя порой такие нестандартные решения позволяют добиться поразительных результатов при оформлении витрин и интерьеров.

Основные типы пленок,  которые мы  применяем для печати сольвентными чернилами, - это ORACAL 641 и  ORAJET 3640  с  матовой и глянцевой поверхностью, с перманентным и легкосъемным клеевым слоем.  Существуют транслюцентные (светорассеивающие) пленки для печати  изображений, используемых в световых коробах(лайтбоксы, Light box), ORAJET 3850 и прозрачные пленки. 
самоклеющаяся пленка

В сравнении  с другими видами печати экосольвентная печать на пленке выглядит наиболее привлекательной по причине своей дешевизны, практичности и достаточно широкого распространения. Ее можно использовать как внутри помещений, так и снаружи, без дополнительной ламинации и обработки, чего нельзя делать с широкоформатной печатью водными чернилами.

Технологии широкоформатной печати шагнули далеко вперед и теперь экосольвентные чернила способны дать очень высокое интерьерное качество печати на пленке. Появляющийся на  нашем рынке конкурент, UV-печать, так и не приобрел серьезный вес по причине своей сложности, дороговизны и отсутствия видимых преимуществ перед экосольвентной печатью. Еще долгое время  широкоформатная печать на плене будет радовать нас  яркостью своих красок и богатством цвета!

 

Наши клиенты

Прайс

Сделать заказ

Требование к файлам

Оборудование

Контакты

Вакансии

FTP-сервер

Форум Конкорд

Подписка на новости

Продажа оборудования

Акция! Печать на бумаге по 180 руб.

Лазерная резка фанеры

198099, г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, д. 13.
e-mail: inbox@concord-spb.ru

Яндекс.Метрика