(812) 986-20-20
(495) 139-60-50
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

m1@concord-1st.ru

 

Услуги

лазерная резка мдф и фанеры

Печать на баннере

Печать на пленке

Печать на холсте

Плоттерная резка

Интерьерная печать

Фрезеровка

Лазерная резка

Примеры работ

Печать наклеек

Новости

Поздравления с наступающим 2017 годом!

19.12.16

подробнее

С Днем Победы!

8.05.2015

подробнее

Мы переезжаем!

29.4.2015 

подробнее

все новости

Интерьерная печать в Санкт-Петербурге у метро Нарвская.

Когда вам хотите напечатать большой плакат, фотографию, репродукцию  которые должны висеть на стене и радовать вас яркостью красок и четкостью деталей, когда вопрос качества стоит на первом месте, выбирайте интерьерную печать для реализации своих замыслов!  От нас несколько рекомендаций о том как сделать этот выбор правильным и максимально эффективным.

Стоимость интерьерной печати за 1м2 с учетом материала:
 Материалы для печати: Разрешение печати:
   360 DPI  720 DPI  1440 DPI
 Пленка матовая и глянцевая - 400р.  450р.
 Фотобумага 200 грамм. - 470р.  570р.
 Холст искуственный (220 ргамм) - 1250р.  1550р.
 Фотообои (натуральный холст) -  430р.  480р.
 BACLIT для коробов -  610р.  450р.
 Фотообои (с клеевым слоем) -  850р.  1600р.
Минимальная стоимость заказа 500 рублей. 
Требуйте бесплатную цветопробу!
интерьерная печать на нарвской
Достоинства.
Качество интерьерной печати действительно очень высокое, и при рассмотрении печатной продукции с минимального расстояния (10-15 мм) Вы не увидите дробление изображения на точки, плохую плотность и неяркость цвета, “полосатость” - основные проблемы, с которыми мы сталкиваемся при более низких разрешениях печати.  
Главные достоинства  – отличная яркость цвета,  плотность плашки, прекрасная цветопередача, проработка полутонов, градиентов и теней.  Интерьерка дает отличную передачу мелких деталей и мелкого текста, что необходимо при печати небольших тиражей наклеек с мелким текстом и мелкими деталями которые важны заказчику.
Интерьерная печать

Интерьерная широкоформатная печать дороже всех остальных видов широкоформатной печати как минимум на 25%. Она  требует  внимательного отношения к макетам  и материалам для печати  которые должны быть хорошего качества.  

Материалы для печати.
Для печатных изделий которые вы предполагаете использовать на открытом воздухе подойдут все виды пленок с клеевым слоем и печать сольвентными чернилами. Возможно использование бумаги или беклита  но для этих материалов необходима ламинация  для защиты от воздействий внешней среды.  Если печать будет использоваться внутри помещений то могут подойти все виды бумаг от постерной до фото бумаги. Ламинация желательна только в случае если печать будет выполнятся водными чернилами для защиты изображения от воздействия влаги.

интерьерная печать

Цветопроба
Стоимость интерьерной печати и материалов достаточно высока! По этому важно получить печать нужного качества и  для ее оценки и качества исходного материала непосредственно перед печатью рекомендуем всегда делать цветопробу фрагмента в масштабе 1:1. 

Качество печати
Интерьерной считается печать с разрешением 1440 точек на дюйм и выше. Широкоформатная  печать осуществляется сольвентными чернилами (для наружного и внутреннего применения) и водными чернилами (для внутренних помещений). 

Как ни странно, печать на холсте (имитация картин) не требует самого высокого качества печати так как структура материала размывает четкость изображения и резкость изображения при печати несколько снижается. Таким образом разницу при печати обычным качеством и интерьерным качеством трудно различить даже специалисту.

Не стоит использовать интерьерное качество печати при печати баннеров. Баннер материал  с достаточно неровной поверхностью и она не будет слегка  размывать ваше изображение. Втора причина это расстояние с которого ваш баннер будут рассматривать. Обычно оно достаточно большое и по этому те помарки которые видны с расстояния в пол метра совершенно незаметны с пяти метров.

Напротив, печать бэклита для световых коробов нужно всегда производить с максимальным интерьерным качеством, так как этот материал работает на просвет и должен иметь максимальную цветовую плотность и полное отсутствие дефектов.

Макеты
В заключении напишем про макеты для печати с интерьерным качеством. Предъявляйте к ним самые высокие требования!  Используйте только качественные исподники и если у вас мало опыта по подготовке макетов для печати доверьте работу специалисту. Помните! Если макет будет недостаточно качественным  все огрехи и помарки будут прекрасно видны на изображении и будут подчеркнуты высоким качеством печати! 

 

 

Наши клиенты

Прайс

Сделать заказ

Требование к файлам

Оборудование

Контакты

Вакансии

FTP-сервер

Форум Конкорд

Подписка на новости

Продажа оборудования

Акция! Печать на бумаге по 180 руб.

Лазерная резка фанеры

198099, г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, д. 13.
e-mail: inbox@concord-spb.ru

Яндекс.Метрика