(812) 986-20-20
(495) 139-60-50
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

inbox@concord-spb.ru

 

Услуги

лазерная резка мдф и фанеры

Печать на баннере

Печать на пленке

Печать на холсте

Плоттерная резка

Интерьерная печать

Фрезеровка

Лазерная резка

Примеры работ

Печать наклеек

Новости

Поздравления с наступающим 2017 годом!

19.12.16

подробнее

С Днем Победы!

8.05.2015

подробнее

Мы переезжаем!

29.4.2015 

подробнее

все новости

Требования к файлам


Требования к файлам и макетам для широкоформатной печати.

Для всех клиентов которые заказывают широкоформатную печать мы делаем обязательную бесплатную цветопробу (баннер и пленка размер 300мм*300мм) Цветопроба на холсте платная. В ней мы четко утверждаем с заказчиком цвет и качество и гарантируем, что любой метраж напечатанный нами будет соответствовать этому образцу. Если вы отказываетесь от цветопробы то берете на себя ответственность за цвет и качество полученной продукции и претензий по качеству  и цвету продукции мы принимать не будем.  Обратите внимание на эти условия и сделайте выбор в сторону обязательной бесплатной цветопробы!

Для печати мы принимаем макеты в растровом и векторном форматах. Растровые файлы: TIFF, JPG, EPS  (CMYK , Grayscale).  Масштаб - 1:1. Разрешение для интерьерной печати: 150—200 dpi (плакаты,афиши, билборды), для печати наружного применения: 75—100dpi(баннер). Черный цвет должен быть композитным: C50, M50, Y50, K100. Серый цвет задается в процентных градациях от черного. Суммарная плотность заливки (C+M+Y+K) для пористых материалов не более 300%, для непористых материалов — 260%.  Векторные форматы : EPS, Ai, CDR.   Масштаб - 1:1.  Размер изображения - 1:1, без выступающих элементов или масок, без блокировки слоёв.  Все элементы переведены в кривые, а спецэффекты (градиенты, текстуры, линзы, тени и т.д.) должны быть растрированы. Связанные с файлом растровые изображения должны быть в палитре CMYK и полностью внедрены в файл.

Требования к файлам для плоттерной резки.
Мы можем подготовить макеты для   плоттерной резки, исходя их Ваших запросов или оперативно обработать присланные Вами файлы в любых векторных форматах (*.ai, *.cdr, *.fh, *.pdf). Файлы в растровом формате (*.jpg, *.tif, *.bmp) не годятся для плоттерной резки без дополнительной обработки, которая потребует времени, что может повлиять на сроки исполнения Вашего заказа. Учитывайте эти нюансы и, если у Вас есть срочный заказ, присылайте макеты для плоттерной резки нам заранее.
 При самостоятельном создании макета для плоттерной резки помните, что векторный контур  не должен пересекаться или накладываться один на другой, разрывы контура допустимы,  расстояние между контурами (линиями реза плоттера) должно превышать 1.5 мм. Рекомендуем для  плоттерной резки избегать использования элементов менее 3-5 мм, возможности нашего плоттера позволяют вырезать такие детали, но при последующей очистке и  монтаже  порезанной пленки на “монтажку” могут возникнуть трудности с очень мелкими элементами.
КОРОТКО О МАКЕТАХ ДЛЯ ПЛОТТЕРНОЙ РЕЗКИ.
Мы принимаем макеты для плоттерной резки в любых векторных форматах (*.ai, *.cdr, *.fh, *.pdf) на наш почтовый адрес: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Контуры в векторных макетах должны быть объединены в замкнутые фигуры и  не должны накладываться или пересекаться между собой (плоттеру ведь все равно, где резать,  а результат при наложении может быть не совсем ожидаемым). Мелкие детали должны быть не мение 3мм иначе их будет очень трудно очистить. расстояние между линиями плоттерного реза должно быть не менее 1мм.  Файлы в растровом формате (*.jpg,*.tif,*.bmp и т.д.) для плоттерной резки не подходят и требуют предварительной отрисовки (переведения в векторный формат). Готовы самостоятельно подготовить необходимые файлы на основе вашего технического задания максимально оперативно.
НЕ КОРОТКО О МАКЕТАХ ДЛЯ ПЛОТТЕРНОЙ РЕЗКИ
Когда ты специалист и достаточно хорошо разбираешься в определенной области,  создается обманчивое впечатление, что любые технические вопросы и термины  просты и понятны каждому и достаточно лишь кратких уточнений для понимания технических вопросов.
Вот пример -плоттерная резка.
Для специалиста все  понятно!  Есть плоттер – устройство, которое может вырезать на  пленках различной плотности любые фигуры для оформления витрин, наклейки на стены, буквы для изготовления наружной рекламы. Плоттером управляет компьютер, в который оператор загружает специально подготовленный файл для плоттерной резки.  Сложности начинаются в понимании, какие файлы подходят для полотерной резки, а какие нет, какие файлы могут быть макетом для плоттерной резки, а какие для этого совсем непригодны.
Макет для плоттерной резки.
concord-spb-plotter-bitmap.jpgconcord-spb-plotter-vector.jpg
Режущим инструментом в плоттере является нож, который режет пленку, бумагу и т.д. Нож плоттера  движется вдоль пути (вектора). Путь для ножа может быть создан только в векторной или CAD программе и должен быть обязательно векторным объектом.
Векторный объект - это, обязательно, вектор, кривая или кривые, которые с помощью математических функций  описывают ту или иную фигуру. Вектора могут быть как замкнутые, так и незамкнутые.  Векторный объект может быть создан только в векторной или CAD программе.
Достаточно часто  в качестве макета для плоттерной резке присылают изображения . Изображение это растровый объект и в нем нет математической функции которая  описывала бы ход ножа плоттера. Если открыть картинку в векторной программе и пересохранить   она автоматически  не превратится в пригодный для плоттерной резки файл. Для этого ее нужно превратить в векторный файл при помощи трассировки или отрисовать  при помощи векторов тем самым создать путь для хода ножа плоттера. Не любое изображение возможно отрисовать в векторе и сделать пригодным для плоттерной резки.  

ПРОЧИЕ УСЛУГИ:
Помимо плоттерной резки мы предлагаем услуги по очистке и замонтаживанию нарезанной пленки, монтажу пленки на любые поверхности оформление витрин оклейку автомобилей. Работы производят  квалифицированные мастера с использованием спец. техники.
Звоните нам по телефону 350-85-91 и 350-85-49   при возникновении любых вопросов или
отправляйте заявку  на обсчет, мы перезвоним Вам в течение часа.
  пленка для плоттера 
ОБОРУДОВАНИЕ:
Наш режуший плоттер  Jaguar 4 GCC предназначен для быстрой  резки легких  и тяжелых пленок ПВХ, резки светоотражающих пленок ПВХ, металлизированных пленок,  используемых для оформления интерьеров, магазинов, оклейки автомобилей методом аппликации, производства наружной рекламы, изготовления наклеек. 

 
Требования к файлам на фрезеровку:
1. Все макеты присылаются в масштабе 1:1.
2. Формат файлов :* . cdr  ,*. dwg  ,*. dxf
3. Расположение деталей на листе материала в макете заказчика имеет рекомендательный характер.
Мы оставляем за собой право изменять расположение  деталей для экономии времени обработки и уменьшения отходов материала.
При самостоятельной раскладке различных деталей на одном листе учитывайте диаметр  фрезы.
Расстояние делайте не менее 20 мм друг от друга, если фреза - 4-6 мм. Минимальные расстояния между деталями устанавливает фрезеровщик.
Отступ от края заготовки - 30 мм по периметру .

Укажите на чертеже габариты, марку и толщину материала в тексте в верхнем левом углу.
Укажите на чертеже  лицевую и тыльную сторону материала.

Обязательно учитывайте, что фреза имеет определённую толщину (3-6 мм) и, обрабатывая один контур, может повредить другой, близко расположенный.
Это часто встречается при резке различных мелких надписей.

При фрезеровании невозможно получить острые углы!  Скругления всегда будут равны радиусу фрезы.

При фрезеровке пазов с последующим вложением туда деталей (инкрустация) скруглять все  внутренние и внешние углы диаметром планируемой для изготовления изделия фрезы + 0,1мм.
Например, если фреза - 4 мм, то на радиус в 4,1мм. Если 6мм, то на 6,1мм.

Все контуры в макетах должны быть замкнуты!  Допускается показывать незамкнутой траекторию фрезерования V -образной фрезой под изгиб Dibonda , другого композита или алюминия, при этом указывая требуемую глубину фрезерования.  Для фрезеровки Dibonda, композита из алюминия допускается незамкнутый контур с указанием требуемой глубины фрезерования.



 
 

Наши клиенты

Прайс

Сделать заказ

Требование к файлам

Оборудование

Контакты

Вакансии

FTP-сервер

Форум Конкорд

Подписка на новости

Продажа оборудования

Акция! Печать на бумаге по 180 руб.

Лазерная резка фанеры

198099, г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, д. 13.
e-mail: inbox@concord-spb.ru

Яндекс.Метрика